Сайт Свято-Никольского храма -
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Русская Православная Церковь. Омская митрополия. Калачинская и Муромцевская епархия. Черлакское благочиние

Сайт Свято-Никольского храма

Сайт создан по благословению Петра, епископа Калачинского и Муромцевского

 ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯТО-НИКОЛЬСКИЕ'
 ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯТО-НИКОЛЬСКИЕ'
Форум Преодоление нелюбви
 Молодежный проект Реалисты
Каталог православных сайтов
Конструктор сайтов православных приходов
Православная библиотека
Яндекс.Метрика
Православные в Одноклассниках

Авторизация

E-mail:
Пароль:

Новости

  • Продолжается сбор на строительство храма в Черлаке
  • 07 Ноябрь 2018
  • Прислушайся к сердцу своему…

    Смысл человеческой жизни в вечной Любви. Человек  и создан Богом для Любви. «Любить и быть любимым» — вот главный смысл сотворения  человека, и как пишет Апостол Иоанн Богослов: «…мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог Есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1 Иоанн. 4:16).

  • Воскресная школа для детей при Свято-Никольском храме.
  • 07 Ноябрь 2018
  • Каждую среду, в 15-00 ч. приглашаем всех маленьких православных христиан и тех, кто хочет постигнуть азы Православия, в воскресную школу для детей. 

Все новости

Объявления

Все объявления

Форум - Хочу рассказать

Все форумыТемы форума

О милостыне

Пользователи Сообщения
Администратор

02 Июл 2014, 17:42

Жила одна блудница. Она забыла закон Божий, никогда не ходила в церковь и не исповедовалась, а только грешила день и ночь.

В жизни она не сделала ни одного доброго дела, лишь однажды, проезжая в богатой карете по улице, она увидела у дороги жалкую нищенку, просящую милостыню. У блудницы не было с собой денег, но ей захотелось помочь этой женщине, и она подала луковицу, каким-то образом завалявшуюся в карете. Через некоторое время блудница умерла, и поскольку ее грехи были слишком велики, она оказалась в аду и мучилась там день и ночь, кипя в смоляных котлах. Однажды ей стало невмочь выдерживать мучения, и она воззвала к Богу, прося помиловать ее. Бог послал ангела и сказал:
— Возьми весы и положи на одну чашу ее грехи, а на другую ее добрые дела, если таковые найдутся, и взвесь. Если добрые дела перетянут, освободи ее от мучений.
Ангел взял весы, положил на одну чашу грехи этой блудницы, а на другую чашу нечего было положить, ибо не совершала она никаких добрых дел. Ангел стал просить ее вспомнить хоть одно добро, которое она совершила при жизни. Наконец, блудница вспомнила, что однажды, незадолго до смерти подала луковку жалкой нищенке. Ангел нашел эту луковку, протянул ее блуднице и сказал:
— Держись за нее, если она не оборвется, то я вытащу тебя из ада.
Блудница ухватилась за хвостик луковки, ангел стал тянуть и вытащил блудницу наверх. Так одна луковка, поданная в виде милостыни, перетянула все страшные грехи этой женщины.




* Добавление сообщений доступно только для зарегистрированных пользователей.